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Kaninchen
in Biersauce für 4 Personen
Zutaten:
- Die Kaninchen in Rücken, Vorderläufe und Keulen zerteilen,
salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, die Kaninchenteile
bei milder Hitze gold-braun braten und an den Rand des Bräters
schieben. .
- Die Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden und in der Mitte des Bräters
anbraten. Mit Zucker bestreuen und karamelisieren lassen. Weizenbier nach
und nach auf die Zwiebeln gießen, wobei es jedes mal vollständig
verdampfen muss.
- 200 ml Kalbsfond und ein 1/2 Bund gehackten Thymian
dazugeben. 1 1/4 Stunden schmoren lassen, zwischendurch wenden und
nach und nach den restlichem
Kalbsfond dazugießen.
- Die Pflaumen dazugeben, 5 Minuten mitschmoren
und kräftig mit Pfeffer
würzen. Mit dem restlichen Thymian bestreuen.
- Kaninchenrücken salzen und pfeffern und nach 45 Minuten mit in
den Bräter geben. Nach weiteren 10 Minuten,, Kaninchenleber, Tomaten
und Nieren dazugeben. Kräuter darüber streuen.
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