Willkommen
Firma
Aktuelles
Angebot
Buffets
Referenzen
Fotogalerie
Tipps & Tricks
Gästebuch
Kontakt
Anfahrt
Impressum
Fleischgerichte

Vom Rind:

Rinderhüftbraten
Rindergulasch
Wiener Tafelspitz mit Meerrettich-Sahne-Soße
Rosa gebratenes Roastbeef vom schottischen Hochlandrind mit Gorgonzolarahm
Rheinischer Sauerbraten
Rinderrouladen nach Großmutters Art

Vom Schwein:

Schweinebraten
Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignonköpfen
Rahmgeschnetzeltes mit Paprikastreifen
Röstzwiebelbraten
Gefüllter Spießbraten

Porreebraten
Schinken-Krustenbraten
Kasseler-Saftbraten
Kasseler-Lummer, gefüllt mit Backpflaumen
Schweinemedaillons in Cognac-Pfeffersoße
Schweinefilet-Medaillons mit frischen Champignonsköpfen

Vom Huhn und von Pute:

Frikasse von der Maishähnchenbrust
Putenbrust in Curryrahmsauce
Putengeschnetzeltes mit Cremefraiche
Putengeschnetzeltes mit Paprika
Hühnchenbrust im Bärlauchrahm

Vom Kalb:

Kalbsbraten in Rahmsoße
Ital. Kalbsgulasch
Geschmortes Kalbshaxenfleisch

Vom Wild:

Lammfilet in Traubensoße
Hirschkalbsgulasch
Hirschrahmbraten
geschmorte Lammkeule
geschmorte Rehkeule

 

| Home | Firma | Aktuelles | Angebot | Buffets | Referenzen | Fotogalerie | Tipps & Tricks | Gästebuch | Kontakt | Anfahrt | Impressum |
letzte Aktualisierung am 22.12.2011 von CrossMedia Werbeservice